Gyoza

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 15:52, 20 Novembro 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (22:10, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
- +[[Image:gyoza.jpg|thumb|220px|prato de gyoza]]
De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal. De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal.
 +[[categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

prato de gyoza
prato de gyoza

De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal.

Ferramentas pessoais