Farinha de Soja: mudanças entre as edições

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Farinha de Soja
Farinha de Soja


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-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.
==Veja também==
* [[Mingau com Kinako]]
* [[Okara]]
=={{Ligações externas}}==
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.leitedesoja.com  Leite de Soja  ]
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa  ]
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[categoria:cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 16h43min de 24 de março de 2008

Pacote de Farinha de Soja

Farinha de Soja

Ingredientes: -Soja em grãos escolhidos e sem lavar.


Modo de preparo: -Adicionar a soja em água fervente, conforme descrito para o extrato de soja "leite de soja", e cozinhar por cinco minutos. -Escorrer bem os grãos e colocá-los para secar sobre um pano de algodão limpo e seco ou sobre papel toalha, por cerca de uma hora. -Torrar os grãos, no forno em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo sempre com o auxílio de colher de pau (como para torrar amendoim). -Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne. -Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.




Veja também

Predefinição:Ligações externas