Farinha de Soja: mudanças entre as edições

De Nikkeypedia
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
(2 revisões intermediárias pelo mesmo usuário não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Farinha_de_soja.jpg|thumb|220px|Pacote de Farinha de Soja]]
[[Image:Farinha_de_soja.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Farinha de Soja]]
Farinha de Soja
Farinha de Soja


Linha 12: Linha 12:
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.




==Veja também==
==Veja também==
* [[Mingau com Kinako]]
* [[Mingau com Kinako]]
* [[Okara]]
* [[Okara]]

Edição atual tal como às 16h43min de 24 de março de 2008

Pacote de Farinha de Soja

Farinha de Soja

Ingredientes: -Soja em grãos escolhidos e sem lavar.


Modo de preparo: -Adicionar a soja em água fervente, conforme descrito para o extrato de soja "leite de soja", e cozinhar por cinco minutos. -Escorrer bem os grãos e colocá-los para secar sobre um pano de algodão limpo e seco ou sobre papel toalha, por cerca de uma hora. -Torrar os grãos, no forno em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo sempre com o auxílio de colher de pau (como para torrar amendoim). -Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne. -Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.




Veja também

Predefinição:Ligações externas