Hosomaki
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 17:34, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (17:33, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]] | [[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]] | ||
- | [[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|combinado de Hosomaki]] | + | [[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Hosomaki]] |
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um. | Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um. | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.