Gyoza
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 15:52, 20 Novembro 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (22:10, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | + | [[Image:gyoza.jpg|thumb|220px|prato de gyoza]] | |
De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal. | De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal. | ||
+ | [[categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal.