Grãos de Soja Cozido
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 16:58, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: Grãos Cozidos Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de grãos de soja escolhidos, sem lavar - 8 xícaras (chá) de água Modo de preparo: - Ferver três xícaras (chá) de água e, cozinha...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (17:01, 24 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(2 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | [[Image:Soja_cozida.jpg|thumb|left|220px|Grãos de Soja Cozido]] | ||
Grãos Cozidos | Grãos Cozidos | ||
Linha 15: | Linha 16: | ||
==Veja também== | ==Veja também== | ||
- | * [[Biscoito de Okara]] | + | * [[Carne de Soja]] |
- | * [[Kinako]] | + | * [[Farinha de Soja]] |
=={{Ligações externas}}== | =={{Ligações externas}}== |
Revisão atual
Grãos Cozidos
Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de grãos de soja escolhidos, sem lavar - 8 xícaras (chá) de água
Modo de preparo: - Ferver três xícaras (chá) de água e, cozinhar os grãos por cinco minutos, contados a partir da segunda fervura. - Escorrer a água e promover o choque térmico, em água fria, lavando os grãos, como descrito para o extrato. - Escorrer a água e colocar a soja de molho com três xícaras (chá) de água fria, por oito horas, aproximadamente. - Escorrer os grãos e separar as cascas. - Cozinhar por uma hora em panela aberta, ou por 20 minutos em panela de pressão, adicionando uma colher (sopa) de óleo de soja.