Makizushi: mudanças entre as edições
(New page: thumb|220px|Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...) |
Sem resumo de edição |
||
(2 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]] | [[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]] | ||
[[Image:Makizushi2.jpg|thumb|left|220px|Combinado_de_Makizushi]] | |||
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | ||
Vide mais em [[sushi]] | Vide mais em [[sushi]] | ||
[[ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 20h37min de 22 de abril de 2008


Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio.
Vide mais em sushi