Hosomaki: mudanças entre as edições

De Nikkeypedia
(New page: thumb|220px|Exemplo de Hosomaki Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de ...)
 
Sem resumo de edição
 
(2 revisões intermediárias por um outro usuário não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]]
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]]
 
[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Hosomaki]]
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.  
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.  


[[categoria:culinaria]]
[[categoria:culinaria]]
[[Categoria:Cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 17h33min de 1 de fevereiro de 2008

Exemplo de Hosomaki
Combinado de Hosomaki

Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.