Hosomaki: mudanças entre as edições
(New page: thumb|220px|Exemplo de Hosomaki Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de ...) |
Sem resumo de edição |
||
(2 revisões intermediárias por um outro usuário não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]] | [[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]] | ||
[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Hosomaki]] | |||
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um. | Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um. | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 17h33min de 1 de fevereiro de 2008


Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.