Edomae chirashizushi: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
(2 revisões intermediárias por um outro usuário não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:edomae.jpg|thumb|220px|Exemplo de edomae chirashizushi]] | [[Image:edomae.jpg|thumb|220px|Exemplo de edomae chirashizushi]] | ||
[[Image:Endo2.JPG|thumb|left|220px|Prato de edomae chirashizushi]] | |||
chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela. | chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela. | ||
veja mais em [[sushi]] | veja mais em [[sushi]] | ||
[[categoria:Cultura japonesa]] | |||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] |
Edição atual tal como às 23h37min de 31 de janeiro de 2008

chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela.
veja mais em sushi