Hosomaki: mudanças entre as edições

De Nikkeypedia
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]]
[[Image:Hosomaki.jpg|thumb|220px|Exemplo de Hosomaki]]
[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|combinado de Hosomaki]]
[[Image:Hosomaki2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Hosomaki]]
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.  
Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.  


[[categoria:culinaria]]
[[categoria:culinaria]]

Edição das 17h36min de 7 de novembro de 2007

Exemplo de Hosomaki
Combinado de Hosomaki

Hosomaki (rolinhos finos). 細巻き. Um pedaço cilíndrico fino, com o nori na parte externa. O hosomaki típico tem por volta de dois centímetros de espessura e dois centímetros de largura. Eles são geralmente feitos com apenas um recheio, simplesmente porque não há espaço suficiente para mais de um.