Gohan
De Nikkeypedia
Revisão de 23:32, 4 Fevereiro 2012 (editar) Prisha77 (Discussão | contribs) M (New page: ==<center>Download Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 pdf ebook. Buy cheap pdf ebooks/audio books.</center>== <br /> ==[http://qtds.in/go.php?sid=1&tds-bookid=Cadillac-Gage-V-100-Command...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 22:12, 8 Julho 2012 (editar) (undo) Akio (Discussão | contribs) (New page: Gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que "sem arroz não dá para viver". O arroz japonês é di...) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | ==<center>Download Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 pdf ebook. Buy cheap pdf ebooks/audio books.</center>== | + | Gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que "sem arroz não dá para viver". O arroz japonês é diferente do arroz brasileiro, o [[Image:Gohan.jpg|thumb|220px|Preparo do Sushi]]"agulhinha". Chamado de nihon mai, o arroz japonês é de uma variedade asiática que precisa ser plantada em charcos, com muita água. O nihon mai é também um alimento de importante significado na cultura nipônica. Durante séculos o arroz foi usado como moeda no país. Os salários dos samurais eram pagos com arroz e senhores feudais tinham sua riqueza calculada por seus estoques de arroz. Até hoje lutadores de sumô são simbolicamente premiados com arroz. Mesmo a palha do arroz é considerada sagrada. No xintoísmo, religião nativa do Japão e base do folclore do país, cordas feitas de palha de arroz são usadas para demarcar locais, árvores e pedras onde acredita-se que haja uma divindade. |
- | <br /> | + | |
- | ==[http://qtds.in/go.php?sid=1&tds-bookid=Cadillac-Gage-V-100-Commando-1960-71/p144473/ Click Here to Download Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71]== | + | Há dois tipos de nihon mai: um de grãos curtos e arredondados, e outro de grãos mais longos (chamado de "catete", parecido com o "agulhinha" só que mais curto). No Brasil vendem-se os dois tipos de arroz japonês, que vêm do interior de São Paulo ou do Rio Grande do Sul, e também há os importados do Uruguai e dos Estados Unidos (também chamado de kariforunia ou "california" mai). |
- | :* You can download eBooks for iPhone/iPad/Android/Kindle. | + | |
- | :* Over 130000 eBooks | + | Hoje em dia o jeito mais fácil e prático de preparar o arroz japonês é com as denki nabe - panelas elétricas para cozinhar arroz. A denki nabe é ítem obrigatório em todas as casas de japoneses. Elas vêm com um copo-medida para o arroz, e a parte interna das panelas possui marcações para a altura em que a água deve ficar (coloca-se uma quantidade calculada de arroz cru lavado na panela, e em seguida coloca-se água na altura correspondente à quantidade de arroz conforme as marcações na própria panela). É só fechar a tampa, ligar a panela, e após alguns minutos têm-se arroz cozido no ponto, que pode ser conservado quente por horas. O arroz japonês tradicionalmente é cozido sem sal ou temperos (alguns, por gosto pessoal, põem uma pitada de sal) e deve ficar meio úmido e "grudadinho". |
- | :* Over 10000 Audio Books | + | Quem não come arroz japonês todos os dias pode cozinhá-lo do modo tradicional, com uma gohan nabe - panela com borda alta e tampa própria para cozinhar arroz japonês. De fabricação nacional, em alumínio, a gohan nabe tem a borda alta para evitar que a água que sobe com o cozimento do arroz transborde. |
- | :* Free Registration | + | |
- | ===[http://qtds.in/go.php?sid=1&tds-bookid=Cadillac-Gage-V-100-Commando-1960-71/p144473/ GO TO LIBRARY]=== | + | Usando como medida um copo "americano"(aquele usado em padarias e bares para servir uma "média") encha o copo de arroz até a linha no vidro abaixo da borda. Lave o arroz por pelo menos 3 vezes, escorra e coloque-o na panela, acrescentando dois terços do copo de água. Cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por 9 a 10 minutos (o "ponto" é quando o arroz tiver crescido e a água já não for mais visível na parte de cima do arroz, mesmo que haja bolhas e vapor). Diminua para fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada e deixe o vapor terminar o cozimento do arroz. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | Ao cozinhar, procure usar água filtrada, pré-fervida ou mineral - não use água direto da torneira. O gosto e cheiro de impurezas e produtos químicos da água encanada comum ficam no arroz. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | A quantidade de água para cozinhar o arroz muda conforme a quantidade de arroz a ser cozido. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | Para 2 copos de arroz, use 1 copo e 2/3 de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 15 minutos. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | Para 3 copos de arroz, use 2 copos e meio de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 17 minutos. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | Para 4 copos de arroz, use 3 copo e 1/3 de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 20 minutos. |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | Colaboração de Célia Sayuri Yano e Cristiane A. Sato |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | <br /> | + | |
- | ==Amazon.com: Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 (New Vanguard == | + | |
- | The unrivalled illustrated reference on fighting vehicles, transport and artillery through the ages. Each volume is illustrated throughout, making these books Amazon.com Cadillac Gage V100 Commando 196071 New Vanguard 9781841764153 Richard Lathrop, Jim Laurier Books Destined to become one of the most influential postwar armored cars, the V100 Commando was developed by the Cadillac Gage Company in 1962 as a private venture, and | + | |
- | <pre style="color:green">Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71</pre> | + | |
- | ===Destined to become one of the most influential postwar armored cars, the V100 Commando was developed by the Cadillac Gage Company in 1962 as a private venture, and === | + | |
- | :#Amazon.com: Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 (New Vanguard | + | |
- | :# Download Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 pdf ebook. | + | |
- | ::*BARNES & NOBLE Cadillac Gage V100 Commando 196071 by Richard Lathrop Save with New Lower Prices on Millions of Books. FREE Shipping on $25 orders! | + | |
- | :#Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 by Richard Lathrop | + | |
- | ::*Cadillac Gage V100 Commando 196071 Osprey Publications R. Lathrop & J. McDonald Cadillac Gage V100 Commando Walk Around SquadronSignal | + | |
- | :#Richard Lathrop. Destined to become one of the most influential postwar armored cars, the V100 Commando was developed by the Cadillac Gage Company in 1962 as a | + | |
- | ::*The Cadillac Gage Commando is a 4x4 amphibious armored car built by the American firm Cadillac Gage. The vehicle has been outfitted for many roles, including armored | + | |
- | :#Osprey Publishing - Cadillac Gage V-100 Commando 1960–71 | + | |
- | ::*Cadillac Gage Commando - GoldenMap - Mindmaping de World Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 for kindle/ipad/iphone/android. WarWheels.Net-X/M706-V-100 Commando Armored Car Series Index | + | |
- | ==Buy Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 ebook pdf== | + | |
- | The Cadillac Gage Commando is a 4x4 amphibious armored car built by the American firm Cadillac Gage. The vehicle has been outfitted for many roles, including armored Cadillac Gage V100 Commando Walk Around Color Series Paperback Review by Franz TinioLopezV100 Commando 196071\" book by Osprey and R. P. Hunnicutt\'s Armored Car | + | |
- | ===Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 (New Vanguard) eBook PDF === | + | |
- | :Book Review of \"CadillacGage V100 Commando Walk Around\" by Franz TinioLopezV100 Commando 196071\" book by Osprey Publishing and R. P Amazon.com Cadillac Gage V100 Commando 196071 New VanguardThe unrivalled illustrated reference on fighting vehicles, transport and artillery through the ages. | + | |
- | <blockquote>Cadillac Gage V-100 Commando 1960-71 pdf/chm/mp3</blockquote> | + | |
- | ===Cadillac Gage Commando - Wikipedia, the free encyclopedia=== | + | |
- | :Cadillac Gage V100 Commando 1960–71. Back. Related Books cadillac gage v100 commando 196071 – richard lathrop paperback new $20.27 Download mp3 audio book. Cadillac Gage V100 Commando 196071 Osprey New Vanguard 52 Cadillac Gage V100 Commando Squadron Signal Publications Walk Around No.5708 ISBN 9780897475747 | + |
Revisão de 22:12, 8 Julho 2012
Gohan é o que há de mais essencial na culinária japonesa. Base da alimentação diária do país, os japoneses costumam dizer que "sem arroz não dá para viver". O arroz japonês é diferente do arroz brasileiro, o "agulhinha". Chamado de nihon mai, o arroz japonês é de uma variedade asiática que precisa ser plantada em charcos, com muita água. O nihon mai é também um alimento de importante significado na cultura nipônica. Durante séculos o arroz foi usado como moeda no país. Os salários dos samurais eram pagos com arroz e senhores feudais tinham sua riqueza calculada por seus estoques de arroz. Até hoje lutadores de sumô são simbolicamente premiados com arroz. Mesmo a palha do arroz é considerada sagrada. No xintoísmo, religião nativa do Japão e base do folclore do país, cordas feitas de palha de arroz são usadas para demarcar locais, árvores e pedras onde acredita-se que haja uma divindade.Há dois tipos de nihon mai: um de grãos curtos e arredondados, e outro de grãos mais longos (chamado de "catete", parecido com o "agulhinha" só que mais curto). No Brasil vendem-se os dois tipos de arroz japonês, que vêm do interior de São Paulo ou do Rio Grande do Sul, e também há os importados do Uruguai e dos Estados Unidos (também chamado de kariforunia ou "california" mai).
Hoje em dia o jeito mais fácil e prático de preparar o arroz japonês é com as denki nabe - panelas elétricas para cozinhar arroz. A denki nabe é ítem obrigatório em todas as casas de japoneses. Elas vêm com um copo-medida para o arroz, e a parte interna das panelas possui marcações para a altura em que a água deve ficar (coloca-se uma quantidade calculada de arroz cru lavado na panela, e em seguida coloca-se água na altura correspondente à quantidade de arroz conforme as marcações na própria panela). É só fechar a tampa, ligar a panela, e após alguns minutos têm-se arroz cozido no ponto, que pode ser conservado quente por horas. O arroz japonês tradicionalmente é cozido sem sal ou temperos (alguns, por gosto pessoal, põem uma pitada de sal) e deve ficar meio úmido e "grudadinho". Quem não come arroz japonês todos os dias pode cozinhá-lo do modo tradicional, com uma gohan nabe - panela com borda alta e tampa própria para cozinhar arroz japonês. De fabricação nacional, em alumínio, a gohan nabe tem a borda alta para evitar que a água que sobe com o cozimento do arroz transborde.
Usando como medida um copo "americano"(aquele usado em padarias e bares para servir uma "média") encha o copo de arroz até a linha no vidro abaixo da borda. Lave o arroz por pelo menos 3 vezes, escorra e coloque-o na panela, acrescentando dois terços do copo de água. Cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por 9 a 10 minutos (o "ponto" é quando o arroz tiver crescido e a água já não for mais visível na parte de cima do arroz, mesmo que haja bolhas e vapor). Diminua para fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada e deixe o vapor terminar o cozimento do arroz.
Ao cozinhar, procure usar água filtrada, pré-fervida ou mineral - não use água direto da torneira. O gosto e cheiro de impurezas e produtos químicos da água encanada comum ficam no arroz.
A quantidade de água para cozinhar o arroz muda conforme a quantidade de arroz a ser cozido.
Para 2 copos de arroz, use 1 copo e 2/3 de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 15 minutos.
Para 3 copos de arroz, use 2 copos e meio de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 17 minutos.
Para 4 copos de arroz, use 3 copo e 1/3 de água. O tempo médio de cozimento sobe para cerca de 20 minutos.
Colaboração de Célia Sayuri Yano e Cristiane A. Sato