Carne de Soja: mudanças entre as edições

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Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) /
Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) /
"CARNE" DE SOJA
"CARNE" DE SOJA

Edição das 16h53min de 24 de março de 2008

Pacote de Carne de Soja
Espetinho de Carne de Soja.jpg

Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) / "CARNE" DE SOJA

Ingredientes: -1 xícara (chá) de PVT -2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo: -Colocar a PVT em um recipiente de vidro e cobrir com a água fervente. -Aguardar 10 minutos para a PVT absover a água. -Escorrer a PVT em peneira (tipo escorredor de macarrão), retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. -Usar em refogados, molhos, e recheios como substituto da carne moída.

Obs.:A Proteína Vegetal Texturizada é também conhecida pela denominação de PTS (Proteína Texturizada de Soja).


Veja também

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