Torta de Mandioca e Okara

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Torta de Mandioca e Okara

Ingredientes:

1 kilo de mandioca 1 xícara (chá) de resíduo de soja 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 1 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de cebola picada 4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (café) de açúcar

Recheio: 300 g de PVT hidradato 5 dentes de alho 1/2 cebola picada 1/2 xícara (chá) de óleo 20 azeitonas picadas 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Recheio: - Refogar em óleo quente a PVT previamente hidradata, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados. - Acrescentar o cheiro verde picado. - Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.

Massa: - Cozinhar a mandioca. - Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo. - Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo. - Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes. - Num recipiente previamente untado com margarina, abrir a metade da massa. - Rechear com o PVT refogado. - Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado. - Levar ao forno para dourar. - Servir quente ou frio.


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