Pernas de caranquejo: mudanças entre as edições
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Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara. | Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara. |
Edição das 15h24min de 7 de novembro de 2007


Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara.