Gyoza
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 15:52, 20 Novembro 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 15:53, 20 Novembro 2007 (editar) (undo) Nikkeypedia (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | + | [[Image:gyoza.jpg|thumb|220px|prato de gyoza]] | |
De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal. | De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal. |
Revisão de 15:53, 20 Novembro 2007
De origem chinesa, a gyoza é um pastelzinho de carne de porco, que pode ser servido de várias maneiras: frito em imersão, no vapor ou na chapa. Uma unidade (100 g) de gyoza frito pode chegar a ter 300 kcal.