Grãos de Soja Cozido

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 16:59, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 17:00, 24 Março 2008 (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 1: Linha 1:
-[[Image:Sushi.jpg|thumb|left|220px|Prato de sushi]]+[[Image:Soja_cozida.jpg|thumb|left|220px|Grãos de Soja Cozido]]
Grãos Cozidos Grãos Cozidos

Revisão de 17:00, 24 Março 2008

Grãos de Soja Cozido
Grãos de Soja Cozido

Grãos Cozidos

Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de grãos de soja escolhidos, sem lavar - 8 xícaras (chá) de água

Modo de preparo: - Ferver três xícaras (chá) de água e, cozinhar os grãos por cinco minutos, contados a partir da segunda fervura. - Escorrer a água e promover o choque térmico, em água fria, lavando os grãos, como descrito para o extrato. - Escorrer a água e colocar a soja de molho com três xícaras (chá) de água fria, por oito horas, aproximadamente. - Escorrer os grãos e separar as cascas. - Cozinhar por uma hora em panela aberta, ou por 20 minutos em panela de pressão, adicionando uma colher (sopa) de óleo de soja.


Veja também

Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais