Missô: mudanças entre as edições
(New page: Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e min...) |
Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Misso.jpg|thumb|left|220px|Pasta de Missô]] | |||
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar. | Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar. | ||
=={{Ligações externas}}== | |||
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | |||
*[http://www.folhasp.com.br Folha SP ] | |||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 20h09min de 27 de março de 2008

Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.