Arroz Doce com Kinako

De
Revisão de 16h10min de 24 de março de 2008 por Suely (discussão | contribs) (New page: ARROZ DOCE COM KINAKO Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ ...)
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
A versão imprimível não é mais suportada e pode ter erros de renderização. Atualize os favoritos do seu navegador e use a função de impressão padrão do navegador.

ARROZ DOCE COM KINAKO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara de kinako Canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite; Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido; Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.

Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

Veja também

Predefinição:Ligações externas